Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones de calabaza
1h
Bollos de pan de batata
3h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30 min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min