Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cortadillos de cidra
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min