Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pastas de almendra - Turquía
30min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Caracolas de canela
2h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h