Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rugelach
4h
Marquesas al cacao
45min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Mug cake de limón y almendra
20 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Postre de tapioca y mango
50min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min