Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 1115 kJ / 267 kcal
- Protides
- 9.08 g
- Glucides
- 20.87 g
- Lipides
- 16.33 g
- Fibre
- 2.52 g
Recettes alternatives
Batido valenciano
5min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Chocolate vienés
20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Chocolate caliente a la canela
10min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Té al estilo indio
10min
Batido de brownie de chocolate
35min