Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
ou 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (optionnel)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 22.81 g
- Glucides
- 25.23 g
- Lipides
- 26.77 g
- Fibre
- 1.41 g
Recettes alternatives
Semifrío de membrillo
8h 30min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mermelada de verano
55min
Mermelada de tomate
50min