Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min