Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Bellini
24h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de pera y almendra
25 min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min
Magdalenas de castañas
20 min
Tarta de naranja
5h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Tarta de almendras
50min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Flan de París con merengue
10h