Appareils et accessoires
Bundt cake de especias
Préparation 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optionnel) para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.89 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Lipides
13.19 g
Fibre
0.98 g
Glucides
40.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Mierensinas
1h 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Stollen
2h
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Macarons
2h 30min
Bundt cake de chocolate
2h