Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosa di Parma
1h 10min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto alla pescatora
35 min
Scampi alla busara
35 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min