![Lasagne di mare (per 2 persone) Lasagne di mare (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4043bd32-93d9-47e2-bd7f-4d40f5b91c04/Derivates/bfbb0e96-9b3e-4cf8-b5a4-a9018f6df1be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 115.8 g
- Lipides
- 61.2 g
- Graisses saturées
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Farfalle pesto e gamberi
20min