Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 115.8 g
- Lipides
- 61.2 g
- Graisses saturées
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Zuppa di muscoli
45 min
Tiramisù piccante
6h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Seppie in zimino
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Spaghetti cozze e limone
55min