Rustici alla carbonara
TM6 TM5 TM31

Rustici alla carbonara

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Ripieno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo sbattuto

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
2433 kJ / 582 kcal
Protides
10 g
Glucides
34.7 g
Lipides
45.7 g
Graisses saturées
24.3 g
Fibre
1 g
Sodium
497.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives