Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 497.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min