Versions compatibles
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de papa y brócoli
40min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Hot cakes de harina de avena
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min