Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g harina de trigo y un poco más para trabajar
- 270 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
10
g de levadura fresca, desmoronada
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g aceite de oliva y un poco más para rociar
- 1 cdita sal
- 300 g de jitomate triturado
- 7 - 9 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de mozzarella, en cubodos
- 100 g de cebolla morada, en cubos (1-2 mm)
- 100 g calabacita, en cubos (1 cm)
- 100 g pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 100 g zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g jitomate cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
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