Appareils et accessoires
Pastel de atún con frijoles
Préparation 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (optionnel) picado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
35 g
Calories
2327 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Delicia de helado
10h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Budín de chocolate
35min
Salmón Soufflé
1h
Pastel de calabacita
1h 15min
Pastel de carne
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pasta con frijoles
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Guarnición de papas
30min