Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min