Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (optionnel)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Radicchio in saor
3h 45min
Rollè di radicchio
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min