Versions compatibles
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto melone e speck
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min