Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Bignè con tre mousse
2h