![Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone) Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/014e852b5a801060d425cad4d9ff8618/Derivates/2c758063db90c33df8239fb1b313f7cfabcd1d8d.jpg)
Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini pesca e fragola
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Uova ripiene
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min