Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g badem
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
- 130 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 70 g agave şurubu
- 1 yk vanilya özü, doğal (optionnel)
- 80 g vişne, taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
- Infos nut.
- par 8 porsiyon
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kurutulmuş Domates Ezmesi
30min
Ghee
30min
Puttanesca Sos
55min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
7 Sebzeli Taneli Çorba
40min
Vegan Peynir Sosu
50min
Mantarlı Tuz
Pas d’évaluation
Hindistan Cevizli Kakaolu ve Matchalı Raw Vegan Pasta
3h 45min
Acılı Domates Sos
50min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Bol Çikolatalı ve Bademli Kek
3h