Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g badem
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
- 130 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 70 g agave şurubu
- 1 yk vanilya özü, doğal (optionnel)
- 80 g vişne, taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
- Infos nut.
- par 8 porsiyon
- Calories
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 255.1 g
- Lipides
- 255.7 g
- Graisses saturées
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodium
- 120.4 mg
Collection(s)
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