Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Çedar peyniri, parçalar halinde (2-3 cm)
- 400 g pırasa, halkalar halinde kesilmiş (yaklaşık 1 cm)
- 30 g tereyağı
- 20 g zeytinyağı
- 100 g patates, küpler halinde kesilmiş (yaklaşık 2 cm)
- 700 g su
- 1 yk ev yapımı sebze bulyon
- 1 tk tuz, artı zevkinize göre ekstra
- 2 tutam karabiber
- 8 dilim baget ekmeği (yaklaşık 1 cm), biraz bayat veya başka çıtır çıtır ekmek
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 948 mg
Collection(s)
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