Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 20 - 30 g taze zencefil, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm) (optionnel)
- 50 g zeytinyağı
- 100 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
350
g dondurulmuş bezelye
ou taze bezelye - 750 g su
- 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 50 - 100 g krema
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantarlı Ay Çekirdeği Ezmesi
Pas d’évaluation
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
7 Sebzeli Taneli Çorba
40min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min