Appareils et accessoires
Confiture de framboises au romarin
Préparation 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2571 kJ /
614 kcal
Lipides
1 g
Fibre
12 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h