Appareils et accessoires
Gelée de coing et pâte de fruits
Préparation 15min
Total 72h
1480 g
Ingrédients
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.2 g
Calories
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
6h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h