Appareils et accessoires
Confiture de prunes à l'armagnac
Préparation 20min
Total 6h
1480 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
746.1 kJ /
175 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min