Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sauerkrautsuppe
1h
Borschtsch
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min