![Low Meat Käse-Porree-Suppe Low Meat Käse-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9fb50960bfbbc13e3520e0719ff0726/Derivates/493d544f1d4d656ce14d94ac34303a8132458aa5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1263 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bubble and Squeak
1h 20min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30 min
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Linseneintopf
4h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Vegane Lasagne-Suppe
1h