Appareils et accessoires
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
773 mg
Protides
5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
30 g
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