Appareils et accessoires
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
Préparation 30min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de raisins secs foncés
-
60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
-
130 g d'eau
-
85 g de crème à fouetter
-
60 g de sucre granulé
-
30 g de beurre non salé
-
1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
-
1 c. à thé de sel
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
395 g de farine blanche
-
15 g de cacao en poudre
Garniture
-
60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
-
70 g de cassonade
-
70 g de sucre granulé
-
2 c. à thé de cacao en poudre
-
100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
140 g de sucre à glacer
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
-
60 g de fromage à la crème à température ambiante
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220 mg
Protides
5 g
Calories
1732 kJ /
141 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain au lait
2h 20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Brownies à la stout
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min