Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusszwieback
7h 50min
Frischkäse-Éclairs
2h
Brandteig
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Steirische Fischsulz
7h
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Thunfischpâté
4h 20min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Spagatkrapfen
11h 50min
Strudelgrundteig
45min