Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min