Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Tagliatelle mele e speck
1h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h