![Arroz con emulsión de verduras Arroz con emulsión de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17e493b9-5f23-48e7-8dec-cfc9c7f41cf8/Derivates/50f1c9ed-315b-4040-b0ca-916cf60eb4c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 150 g de arroz yamaní
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 200 g zanahoria, en rodajas
- 10 g de perejil fresco picado
- 10 g de albahaca fresca picada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
-
1
cucharadita de garam masala
ou 1 cucharadita de curry en polvo - 1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Fajitas de pollo
15min
Budín de mandarinas
55min
Hummus de zanahoria
15min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Fajitas de carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min