Appareils et accessoires
Arroz con emulsión de verduras
Préparation 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano saludable
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pan nube de palta
45min
Salsa criolla
5min
Fajitas de camarones
Pas d’évaluation
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min