Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h