![Bondiola con salsa de vino tinto Bondiola con salsa de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6320b648-48b8-4f45-87f2-7cb0453cad3b/Derivates/1a592138-486a-4c8b-a7be-1d2c51c6349f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo especiado
45 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min