Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 69 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 min