Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h