Versions compatibles
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de banana y zucchini
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Hummus de zanahoria
15min
Muffins de zucchini y queso
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min