Appareils et accessoires
Soufflé de acelga y queso
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Keto
56 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Barritas de banana y avena
8h 40min
Tarta de kale
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h