Appareils et accessoires
Cookies de avellanas y almendras
Préparation 5min
Total 30min
30 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de nuez
1h 5min
Pan de nieve
40min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Manteca de almendras
1h 10min
Tarta de mijo
1h 25min
Trufas de almendra y cacao
25min
Brownies proteicos
30min
Muffins de frambuesa
30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Crackers de semillas
50min