Appareils et accessoires
Cookies de avellanas y almendras
Préparation 5min
Total 30min
30 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Galletitas integrales de naranja
40min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Manteca de almendras
1h 10min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Muffins de frambuesa
30min
Torta de chocolate y nuez
30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Crackers de semillas
50min