![Cookies de avellanas y almendras Cookies de avellanas y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c3e8a3f-5e3d-4fec-8da2-d1834ea1f433/Derivates/a2e68476-2cdb-4653-b4ed-4d2921b9b206.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de avellanas
- 200 g de almendras enteras con piel
- 7 cucharadas de maple syrup
- 5 dátiles sin carozo
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 3 cucharadas de cacao en polvo amargo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 75 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
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Tarta con relleno de kale
Pas d’évaluation
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Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
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