Appareils et accessoires
Dip de tomates secos
Préparation 5min
Total 5min
1 unidad
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
26 g
Calories
4350 kJ /
1040 kcal
Lipides
78 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Navidad
24 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de pollo al horno
1h
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Salsa criolla
5min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Nueces especiadas
45min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta soufflé de espinaca
1h