![Block de avellanas y cacao Block de avellanas y cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efe7c1d5-4e3c-4067-8046-a5fc054837d2/Derivates/08c89347-8969-4e35-9f1a-c20d17eb82a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g de xilitol
ou 110 g de eritritol - 230 g de avellanas (saladas mejor)
- 90 g de aceite de coco virgen
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
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Pas d’évaluation
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