![Bastones de merluza con mayonesa de palta Bastones de merluza con mayonesa de palta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2332a72a-9ca8-4721-a791-7e1a4031e620/Derivates/50b6f1ce-9353-4983-b6da-30b9fc30fde2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de carne con puré de papas
Pas d’évaluation
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Salsa criolla
5 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Chipa
30min