Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Granola
25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Budín de mandarinas
55 min
Salsa criolla
5 min
Empanadas de humita
1h 30min