Versions compatibles
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne risottate con verdure
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min