Versions compatibles
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Fusilli tricolore
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pesto rosso
15 min