Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
1h 30 min
Red Velvet Waffle
20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Pas d’évaluation
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min