Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water, divided
- 2 - 3 whole star anise, to taste
-
10
oz sugar
ou 10 oz monk fruit sweetener 1:1 - 3 fresh red plums, pitted (approx. 16 oz flesh)
- 2 lemons, thoroughly scrubbed and halved (see Tip)
- ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 863.8 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Garlic (Skin) Salt
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Cutter Beet Carpaccio (TM6)
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