Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g Tomaten, halbiert
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 100 g Staudensellerie, gesäubert, in Stücken
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 Chili, getrocknet (optionnel)
- 1200 g Wasser
- Erythrit zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsefond/-suppe
50 min
Rote-Bete-Brühe
4h 15min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Kräuterlassi
5min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Kurkuma-Ingwer-Shot mit Apfelessig
10 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min