
Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 600 g de camote en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla para saltear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 660 kcal / 2770 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 891 mg