Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Boeuf burguignon
1h 10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min