Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de soletas, en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresa congelada -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas, para decorar
ou 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar - 20 g de hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Pas d’évaluation
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pay de yogur
6h 30min
Blintzes
1h 30min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Cosmopolitan
5 min
New York con salsa bernesa
45h
Atole de elote
25 min
Helado de ron con pasas
6h
Nieve de guanábana y mango
5h
Sopa fría de poro y papa
5 min