Versions compatibles
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra, o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 87.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón con galletas
12h
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Pan para hot dog sin gluten
2h
Pudín de maíz dulce
50min
Energético de naranja
10min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Inmune
10min
Jugo verde pre-work out
5min
Jugo de betabel detox TM6
10min
Chocomilk
5min