![Bevanda calda alla nocciola (vegan) Bevanda calda alla nocciola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b1f047-9d64-42e2-8c40-afd336de3dd8/Derivates/b97adb07-8b13-4ebf-b37e-19de11c10572.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di nocciole tostate
ou 100 g di nocciole - 600 g di bevanda a base di soia
-
30 - 50
g di sciroppo di acero
ou 20 - 30 g di sciroppo di agave - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 pizzichi di cardamomo in polvere
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1086 kJ / 259 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Insalata di riso integrale
55min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Cipolle rosse fermentate
96h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min