Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse ai gamberi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta ben sgocciolata
- 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
- 1560 - 1570 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina integrale
- 50 g di farina di quinoa
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di segale
- 11 g di sale
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
Terminare la preparazione
- songino
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 896.9 kJ / 214.4 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 407.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo agli agrumi
1h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cestini con crema alla zucca
2h
Mini pasqualine
1h 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min