Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa alle arachidi
1h 20min
Frullato idratante
15min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Gnocchi de' susini
1h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Chop suey ai gamberi
1h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Chutney di zucca
1h 10min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Fagioli alla contadina
35 min