Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di asparagi e curcuma
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Bevanda di noci
20min
Punch terrificante
20min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Uova sode dolci
1h 20min
Crema di carote e zenzero
20min