Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Formaggio vegano tritato
10min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Frullato tropicale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Cappuccino di castagne
1h